Интернет-магазин лабораторного и аналитического оборудования
Ваша корзина пуста.

(495) 675-07-05
(495) 675-26-67

(495) 675-26-67


Компания NIKOLAB приняла участие в выставке Аналитика Экспо 2016
20.04.2016

Компания NIKOLAB приняла участие в 14-й международной выставке лабораторного оборудования и химических реактивов "Аналитика Экспо 2016".

Выставка "Аналитика Экспо" – крупнейшая в России по количеству участников выставка, на которой представлено оборудование для комплексного оснащения лабораторий различных отраслей промышленности. В 2016 году в выставке приняли участие 216 компаний из 18 стран мира. Экспоненты представили широкий ассортимент оборудования для контроля качества субстанций, пищевых продуктов, лекарственных форм, экологического мониторинга, а также предложили ряд современных решений для химических и нефтехимических лабораторий, лабораторий биотехнологического и фармацевтического производства, учебных, исследовательских и аналитических центров. Количество посетителей увеличилось по сравнению с 2015 годом и составило 6014 специалистов. Это способствовало плодотворному диалогу производителей и поставщиков современного и надежного оборудования с потенциальными заказчиками.

На стенде компании NIKOLAB посетители и участники выставки смогли познакомиться с современными приборами для лабораторий, узнать о принципе их функционирования, уви¬деть отличия и оценить достоинства немецкого лабораторного и аналитического оборудования. За время работы выставки экспозицию NIKOLAB успело посетить большое число представителей отечественных и зарубежных компаний, организаций и научных институтов. На нашем стенде помимо специалистов NIKOLAB работали наши партнеры, представители компаний Bürkle и VITLAB. Таким образом, были созданы идеальные условия для технических консультаций и переговоров с заказчиками.

Компания NIKOLAB благодарит посетителей выставки "Аналитика Экспо 2016" за проявленный интерес к нашей экспозиции и с нетерпением ждет встречи в следующем году!

Видеорепортаж с выставки "Аналитика Экспо 2016"


К списку выставок