Интернет-магазин лабораторного и аналитического оборудования

Ваша корзина пуста.

(495) 675-07-05
(495) 675-26-67

(495) 675-26-67


Платформа LAUDA.LIVE - точное термостатирование в цифровую эру
10.01.2023

Компания LAUDA выводит на рынок инновационную платформу для управления парком устройств, дистанционного технического обслуживания и контроля 

Внимательные посетители и аналитики уже смогли получить первое впечатление о новой интернет-платформе LAUDA.LIVE на выставках ACHEMA и analytica, и вот сейчас компания LAUDA DR. R. WOBSER GMBH & CO. KG официально объявила о ее запуске. Благодаря комплексному управлению устройствами, интеллектуальным инструментам анализа и контроля, а также отлаженным функциям дистанционного техобслуживания платформа приумножает производительность, срок службы и надежность решений LAUDA в области термостатирования. 

Мощная система управления парком устройств для прозрачной эксплуатации

Платформа LAUDA.LIVE имеет богатый набор бесплатных функций. Система управления парком устройств позволяет управлять неограниченным числом устройств, сохранять свои названия и филиалы. Удобно структурированные и индивидуально настраиваемые панели инструментов дают четкий обзор, облегчают и ускоряют процесс локализации устройств для обладателей крупных парков устройств. При этом пользователи имеют полный доступ к документации на каждое изделие: технические паспорта, руководства по эксплуатации, монтажные чертежи — все доступно по одному щелчку мыши. Кроме того, для оптимального управления термостатирующим оборудованием платформа LAUDA.LIVE предложила журнал технического обслуживания и вспомогательную систему управления гарантийным обслуживанием. То есть, платформа поможет пользователям не забыть ни одно техническое обслуживание и всегда знать статус гарантийного обслуживания своих устройств. Опциональные функции: отправка запросов на продление гарантии и создание тикетов на сервисное обслуживание. Тикеты архивируются и могут быть использованы для последующего анализа. Все эти функции не требуют от устройств способности к взаимодействию и могут использоваться независимо от типа устройства.

Расширенный набор функций для дистанционного технического обслуживания и анализа

Также пользователи могут подписаться на сервис Remote Support & Monitoring (Дистанционная поддержка и мониторинг), служащий для дистанционного техобслуживания, анализа и контроля устройств. 24 часа в сутки и пять дней в неделю работает «горячая линия» сервисной службы с диспетчерами — носителями немецкого, английского и китайского языков. Дистанционное техобслуживание может существенно снизить стоимость сервисных работ, т. к. специалисты выявляют ошибку до выезда, а в идеале вообще устраняют ее без выезда на предприятие клиента. Обновлять программное обеспечение и различные функции тоже можно будет удаленно. Это экономит деньги пользователя и улучшает производительность системы.

Первые отзывы пользователей указывают на то, что клиентов в первую очередь интересуют интеллектуальные функции контроля и анализа. Поэтому компания LAUDA дает возможность владельцу удаленно контролировать все подключенные к сети устройства, где бы он ни находился — дома, в дороге или на работе. Информацию об устройствах можно просматривать в графическом виде и экспортировать с целью ведения документации, анализа и контроля в других системах. 

Продуманная безопасность

Цифровая платформа представляет собой облачное решение, работает в веб-браузере и поэтому совместима со всеми популярными операционными системами. Представление страниц оптимизировано для мобильных оконечных устройств, поэтому пользоваться платформой можно как с настольного ПК/ноутбука, так и с планшета или смартфона.

Особое внимание уделено вопросам безопасности. Пользователи могут подключать термостат к платформе LAUDA.LIVE как по локальной, так и по мобильной сети. Современнейшее PKI-шифрование, двухфакторная аутентификация и управление правами доступа защищают передаваемые на платформу LAUDA.LIVE данные по последнему слову техники и в соответствии с рекомендациями платформы Microsoft Azure IOT. PKI — это Public Key Infrastructure (Архитектура открытых ключей), которая однозначно идентифицирует устройство, подключенное к платформе LAUDA.LIVE. Облачное приложение Azure от Microsoft используется в различных отраслях с повышенными требованиями к безопасности, например в энергетическом секторе, авиации и сфере финансов. Кстати, именно из сферы финансов известна двухфакторная аутентификация, при которой для входа в интернет-банкинг пользователю надо подтвердить свою личность двумя разными методами (например, паролем и TAN-кодом). Другие используемые стандарты также известны нам из повседневной жизни. Здесь имеется в виду технология, применяемая в VPN-сетях (Virtual Private Network, виртуальная частная сеть), например для получения доступа к серверу компании при удаленной работе из дома. 

С платформой LAUDA.LIVE устройства LAUDA можно объединить в единую сеть и превратить их в интеллектуальные IoT-устройства, то есть устройства, которые обмениваются данными через интернет вещей. Таким образом производитель термостатов открывает цифровую эпоху точного термостатирования. Руководствуясь девизом Empowering excellence. For a better future (Нет предела совершенству. Для лучшего будущего), он предоставляет своим клиентам обширный и мощный пакет функций для достижения невероятной производительности за счет точного термостатирования.

Платформа LAUDA.LIVE уже доступна в полном объеме по адресу: https://www.lauda.live/


К списку новостей