Интернет-магазин лабораторного и аналитического оборудования

Ваша корзина пуста.

(495) 675-07-05
(495) 675-26-67

(495) 675-26-67


Новые климатические камеры BINDER MK/MKF 400 и 1020 - верный выбор для динамичных температурных профилей
13.05.2022

Климатические камеры с переменными климатическими условиями в новых размерных исполнениях: компания BINDER пополнила серию MK и MKF размерными версиями 400 и 1020!

Камеры для моделирования условий окружающей среды BINDER серии MK являются верным выбором для динамичных температурных профилей. В этих климатических камерах проводятся испытания как на морозостойкость, так и на теплостойкость с получением точных результатов. Камеры для моделирования условий окружающей среды, рассчитанные на быструю смену температуры, могут применяться в диапазоне температуры от –40 °C до +180 °C. Благодаря этому при проведении испытаний на циклическое воздействие температур MK является разумной альтернативой дорогостоящим индивидуальным решениям. Камеры серии MKF идеально подходят также для проведения любых испытаний на морозостойкость или теплостойкость и благодаря регулированию влажности в диапазоне от 10 % до 98 % относительной влажности отвечают всем требованиям основных стандартов климатических испытаний DIN и МЭК.

Уже сегодня: моделирование подходящих условий окружающей среды в дополнительных размерных версиях

Если раньше приходилось очень тщательно выбирать между менее (240) и более (720) габаритной версией серий MK и MKF, теперь заказчик имеет в своем распоряжении «золотую» середину — камеру размером 400. А если вы хотите играть «по-крупному», то смело выбирайте камеру 1020!

Климатические камеры с переменными климатическими условиями BINDER очень универсальны в использовании!

Будь это только регулирование температуры или динамические профили климатических условий — климатические камеры с переменными климатическими условиями подкупают своей точностью и производительностью при выполнении любой задачи, дают воспроизводимые и стандартизированные результаты испытаний, которые служат основой для точной и успешной работы. Благодаря этому они подходят для различных областей испытаний материалов, для испытаний на старение и нагрузку и для моделирования условий окружающей среды. Возможности, которые открываются вместе с этими камерами для моделирования условий окружающей среды, существенно превосходят классические нагревательные камеры.

Преимущества серии MK и MKF

Запатентованная концепция подачи воздуха APT.line™ во всех камерах серии MK и MKF гарантирует получение точных результатов измерения при любой температурной настройке. Даже при полной нагрузке по всему полезному объему поддерживаются равномерные температурные и климатические условия.

Камеры обеих серий MK и MKF оснащены программируемой системой защиты образцов от конденсации. Камеры оснащены обогреваемым смотровым окном и светодиодной подсветкой внутреннего пространства. При помощи контроллера с программируемым таймером они легко и просто настраиваются на те или иные требования. Кроме того, внутренняя геометрия MK и MKF обеспечивает удобную загрузку: если аналогичные камеры из представленных на рынке слишком глубокие, что затрудняет доступ пользователю в дальние отсеки, то конструкция наших камер гарантирует комфорт в любом размерном исполнении.

Контроллер с интуитивно понятным сенсорным экраном и возможностью программирования временных интервалов и систем реального времени делает управление шкафами особенно простым и абсолютно гибким. Кроме того, сбор данных осуществляется непосредственно в контроллере с помощью регистратора данных с возможностью считывания через USB-гнездо.

Камеры оснащаются программным обеспечением Multi Management Software BINDER APT-COM™ Basic Edition, а также системой диагностики неисправностей со световым и звуковым сигналом тревоги.

Регулирование влажности в камерах серии MKF осуществляется при помощи емкостного датчика влажности и парового увлажнения. Для этого камеры оснащены встроенной накопительной емкостью для воды, а также автоматическим управлением подачи и отвода воды.


К списку новостей