Интернет-магазин лабораторного и аналитического оборудования
Ваша корзина пуста.

(495) 675-07-05
(495) 675-26-67

(495) 675-26-67


Компания Edwards выпустила три новые модели компактных сухих вакуумных насосов
15.07.2021

Компания Edwards сообщает о выводе на рынок трех новых моделей в линейке высокопроизводительных компактных сухих насосов - nXR30, 40 и 120i. Новые насосы отличаются низкой потребляемой мощностью и отсутствием необходимости технического обслуживания, что обеспечивает реальное повышение производительности и экономическую эффективность в различных областях применения. Эти новые модели расширяют имеющуюся линейку универсальных решений для получения сухого вакуума и обеспечивают скорость откачки от 30 до 120 м³/ч, что в шесть раз больше, чем у сухих насосов аналогичного размера.

Благодаря компактным размерам и высоте, сухие насосы Edwards nXRi легко помещаются под рабочим столом, экономя ценное пространство в лаборатории; а вес менее 30 кг делает эти вакуумные насосы очень мобильным решением для изменения рабочих потоков и условий. Насосы не требует  замены масла или технического обслуживания до пяти лет, что обеспечивает максимальное время безотказной работы и снижение затрат на техническое обслуживание.

Уменьшение занимаемой площади на 40% по сравнению с альтернативными сухими насосами обеспечивает бесшовную интеграцию насоса Edwards nXRi в аналитические приборы и вакуумные системы для создания готового вакуумного решения, идеально подходящего для масс-спектрометрии, электронной микроскопии и обнаружения утечек. Промышленные клиенты и отделы R&D наверняка оценят гибкость конструкции, безмасляный вакуум и низкие эксплуатационные расходы.

«Производительность лежит в основе нашего нового сухого насоса nXRi», - прокомментировал Дейв Гудвин, менеджер по продуктам Scientific Vacuum, Edwards. «NXRi обеспечивает в шесть раз большую скорость откачки, чем сухие насосы аналогичного размера, а благодаря низкому предельному давлению и высокой надежности клиентам гарантируется постоянный и стабильный вакуум на долгие годы».


К списку новостей