Интернет-магазин лабораторного и аналитического оборудования
Ваша корзина пуста.

(495) 675-07-05
(495) 675-26-67

(495) 675-26-67


Новый циркуляционный охладитель IKA RC 2 lite: компактный и мощный
10.06.2021

Компания IKA добавляет новый класс устройств в свой ассортимент циркуляционных охладителей. IKA RC 2 lite - элегантный, компактный и мощный охладитель, который является идеальным дополнением к роторным испарителям, обратным холодильникам и холодовым ловушкам.

Циркуляционный охладитель RC 2 lite - это новый класс продуктов IKA в дополнение к хорошо известным линейкам basic и control. Мощность охлаждения 400 Вт и давление насоса 0,35 бар: новый циркуляционный охладитель ориентирован на самое необходимое во всех отношениях. Это делает его компактным, мощным и чрезвычайно экономичным устройством. Новая модель идеально подходит для простых задач по охлаждению до -10 °C и в качестве дополнительного устройства к роторным испарителям, обратным холодильникам и холодовым ловушкам.

Благодаря минимальному объему хладагента, составляющему всего один литр, охладитель RC 2 lite при необходимости может очень быстро изменять температуру. Его рабочий объем составляет 2,5 литра (что довольно много, учитывая его компактные размеры) и позволяет использовать большое количество внешних приложений без необходимости доливки хладагента. Изюминкой для пользователей является сетчатый фильтр из нержавеющей стали. Он легко доступен и так же легко чистится. Эргономичный дизайн, характерный для всех продуктов IKA, способствует надежной работе и долгому сроку службы этого базового устройства.

Для охлаждения RC 2 lite используется природный хладагент R 290, который уже успешно применяется в охладителях RC 2 GREEN basic и control, а также в RC 5. Это один из чистых углеводородов, который характеризуется очень низким потенциалом глобального потепления и обеспечивает долгий срок службы устройства, даже с учетом требований к будущему использованию.

Модель RC 2 lite обладает всем необходимым для хорошего циркуляционного охладителя. Её мощный нагнетательный и всасывающий насос позволяет одновременно работать с несколькими приложениями, а также с внешними открытыми приложениями, а уровень заполнения в резервуаре всегда хорошо виден благодаря большому смотровому окну с подсветкой.


К списку новостей