Интернет-магазин лабораторного и аналитического оборудования
Ваша корзина пуста.

(495) 675-07-05
(495) 675-26-67

(495) 675-26-67


Новые морозильные камеры LAUDA Versafreeze
13.05.2021

C новой линейкой Versafreeze компания LAUDA, лидер на мировом рынке в сфере термостатов и установок точного термостатирования, расширяет свой ассортимент высококачественными морозильными камерами, оптимизированными для чрезвычайно сложных условий хранения при низких температурах. Таким образом, компания LAUDA идет навстречу изготовителям вакцин, поставщикам услуг в сфере фармацевтической продукции, центрам вакцинации и университетам, предлагая возможность безопасного хранения чувствительных к температурным воздействиям вакцин от коронавирусной инфекции и высококачественных лекарственных средств, химических веществ и биологических образцов. Морозильные камеры LAUDA Versafreeze, представляющие собой современнейшее холодильное оборудование, обеспечивают хранение в температурном диапазоне от 0 до –85 °C, гарантируя прекрасные изоляционные свойства и максимальную защиту благодаря использованию защищенных паролем прав доступа и надежному контролю путем подключения к облаку LAUDA.

Морозильные камеры глубокой заморозки с высокоэффективной изоляцией

В морозильниках LAUDA Versafreeze используется комбинация вакуумных панелей, термопленки и антидиффузионной вспененной полиуретановой изоляции для защиты от нагрева. Благодаря этой высококачественной комбинации обеспечивается экономный расход электроэнергии, превосходная однородность распределения и постоянство температуры, а также быстрое охлаждение и максимально длительное время нагрева. Вместе с этим, при наличии аналогичных или даже улучшенных свойств изоляционный слой становится тоньше, что обеспечивает большее полезное пространство. В отношении конструкции LAUDA делает бескомпромиссную ставку на применение таких высококачественных компонентов, как вакуумные панели от va-Q-tec, компрессоры от Embraco и регуляторы от Störk. Ведь благодаря именно качеству и надежности — а вместе с этим и безопасности высококачественных образцов — компания LAUDA находится в первых рядах, когда речь идет о морозильных камерах глубокой заморозки.  

Надежное хранение высококачественных и чувствительных материалов

Морозильные камеры LAUDA Versafreeze обеспечивают максимальную безопасность образцов даже при сбое электропитания благодаря длительному времени оттаивания. Благодаря входящему в стандартную комплектацию аккумулятору поддерживается отображение фактического значения температуры и функций тревожного оповещения в течение интервала времени до 60 часов. Системы запирания вплоть до индивидуального выдвижного ящика и внутреннего отделения гарантируют защиту ценных критических образцов от манипуляций и доступа. К новшествам камер глубокой заморозки Versafreeze относится также возможность управления благодаря интуитивному, современному сенсорному дисплею с разнообразными настройками, защищенным паролем правам доступа и надежному контролю путем подключения к облаку LAUDA. Это позволяет выполнять проверку и настройку критических значений ларей для сверхглубокой заморозки на местах, без привязки к устройствам.

Обширный ассортимент комплектующих деталей с учетом индивидуальных пожеланий заказчиков

Морозильники LAUDA Versafreeze отличает многовариантность исполнений и возможность применения точно подобранных комплектующих деталей. По желанию камеры для сверхглубокой заморозки могут быть оснащены на заводе дополнительными опциями для повышения безопасности и производительности. Помимо предлагаемой опционально функции водяного охлаждения, в распоряжение могут быть предоставлены также выдвижные ящики, специфические для устройств заводские сертификаты, ящики для контейнеров и планшеты Mikrotiter и DeepWell, чтобы обеспечить оптимальное использование полезного пространства ларя для глубокой заморозки. Их применение гарантирует наглядное и безопасное хранение всех образцов. 


К списку новостей