Интернет-магазин лабораторного и аналитического оборудования

Ваша корзина пуста.

(495) 675-07-05
(495) 675-26-67

(495) 675-26-67


Идеальное энергосберегающее дополнение – модель объемом 400 л расширяет линейку продуктов BINDER ECO
29.11.2022

Ассортимент BINDER ECO постоянно расширяется, при этом упор делается не только на точность, но и на экологичность и энергоэффективность. Линейки продуктов KB ECO и KBF-S ECO являются яркими примерами того, как это делается. Благодаря оптимизированной технологии термоэлектрического охлаждения и запатентованному рассеиванию тепла охлаждающие инкубаторы и климатические камеры BINDER являются одними из самых энергоэффективных устройств на современном рынке.

Теперь в семействе продуктов ECO появился новый член — камера на 400 литров, которая добавляет еще один вариант размера к ассортименту. Эта новая модель является идеальным выбором для пользователей, которым нужна не только точность в их исследовательской работе, но и осознание их воздействия на окружающую среду. Более того, компактный дизайн ECO 400 позволяет камере занимать совсем мало места.


Что отличает серию BINDER ECO?

Весь ассортимент продукции отличается выдающимися характеристиками в части безопасности, надежности, интеллектуальных функций и эффективности, не говоря уже о самом низком энергопотреблении в своем классе. Эта экологическая веха была достигнута благодаря умному прогрессу в технологии термоэлектрического охлаждения. В то время как обычные камеры всасывают воздух циркулирующий с принудительной конвекцией, который постоянно нагревается и затем использует его для охлаждения, камеры BINDER проложили значительно более инновационный путь. Подача воздуха осуществляется с помощью продуманного метода, в результате которого для охлаждения используется гораздо более прохладный и свежий окружающий воздух. В свою очередь, это позволяет без особых усилий достигать низких температур, сокращать время охлаждения и значительно снижать энергопотребление. Мало того, весь процесс является климатически нейтральным и не использует никаких хладагентов. Все продукты серии ECO также работают бесшумно, а компания BINDER дополнила линейку целым рядом запатентованных инноваций, таких как равномерное распределение температуры с использованием технологии камеры предварительного нагрева APT.line, которая обеспечивает исключительную точность поддержания температуры даже при полностью заполненных камерах.


К списку новостей