Интернет-магазин лабораторного и аналитического оборудования
Ваша корзина пуста.

(495) 675-07-05
(495) 675-26-67

(495) 675-26-67


Новая холодовая ловушка CT50 Single OLÉ от компании Huber
14.01.2021

Благодаря холодовой ловушке CT50 Single OLÉ от компании Huber выполнение задач испарения в лаборатории стало более простым и дешевым. Ловушка специально разработана для высокоэффективного улавливания паров растворителей в условиях лаборатории. Холодовую ловушку Huber CT50 можно подключать к роторным испарителям или любому другому оборудованию, требующему низких температур для улавливания паров растворителя.

Холодовая ловушка Huber CT50 впечатляет прямым охлаждением до -50°C с высокой скоростью, а также низкими эксплуатационными расходами. Благодаря компактной конструкции не требует много места на лабораторном столе. Холодовая ловушка представляет собой прочную и долговечную конструкцию из высококачественных материалов и благодаря использованию натурального хладагента не наносит вреда окружающей среде и климату в процессе работы. Испаритель изготовлен из нержавеющей стали, дополнительно возможно покрытие поверхности испарителя стойким к воздействию политетрафторэтиленом, керамическими полимерами и т.д. В комплект поставки входит приемник для сбора капель. Дополнительно возможен заказ комплекта стеклянных принадлежностей.

Благодаря современному контроллеру OLÉ управлять прибором легко и удобно. Контроллер упрощает повседневную работу с помощью таких практичных функций, как яркий OLED-дисплей с навигацией по меню, а также разъемы USB и RS232 для передачи данных.

Особенности холодовой ловушки Huber CT50 Single OLÉ:

  • Высокоэффективное улавливание паров растворителей;
  • Рабочая температура до -50°C;
  • Прямое охлаждение с высокой скоростью;
  • Для роторных испарителей и другого дистилляционного оборудования;
  • В комплект входит приемник для сбора капель;
  • Возможность дополнительного заказа комплекта стекла (номер для заказа #505286).

Смотреть видео о новой холодовой ловушке Huber CT50 Single OLÉ:


К списку новостей