Интернет-магазин лабораторного и аналитического оборудования
Ваша корзина пуста.

(495) 675-07-05
(495) 675-26-67

(495) 675-26-67


Насосы KNF Laboport N 820 G отмечены премией Red Dot Award
26.08.2020

Простота использования в повседневной работе лаборатории и привлекательный внешний вид - новые усовершенствованные лабораторные насосы серии Laboport стали очередным достижением компании KNF, соединившим в себе дизайн и функциональность. В знак признания этого достижения жюри престижной международной премии Red Dot Award удостоило насосы Laboport N 820 G награды в категории "Промышленный дизайн" за 2020 год.

Лабораторные насосы KNF широко известны своей надежностью и удивительно низким уровнем шума. Обновленная серия Laboport включает в себя модели N 96, N 820 G и N 840 G, которые можно назвать поистине универсальными устройствами для применения в каждодневной работе лаборатории. А удовлетворение потребностей пользователей является основной задачей такого многофункционального оборудования. Инженеры KNF прислушались к их мнению при создании нового дизайна и уделили особое внимание пожеланиям в отношении комфорта на рабочем месте. К примеру, модель Laboport N 820 G оснащается 3-цветным индикатором, наглядно отображающим текущее рабочее состояние насоса. Благодаря гладкой поверхности, отсутствию острых граней и полностью складывающейся ручке устройство легко чистить и транспортировать. Все модифицированные модели серии Laboport экономят невероятно много места, решая тем самым одну из самых распространенных проблем многих лабораторий. Это преимущество сохраняется и в случае интеграции насоса в модульную установку для создания вакуумной системы с сепаратором и/или конденсатором.

Вакуумные насосы KNF с регулируемой скоростью, устойчивые к химическому воздействию даже самых агрессивных и коррозионных газов, а также, в зависимости от модели, отвечающие требованиям ATEX, идеально подойдут для решения разнообразных лабораторных задач, таких как дегазация, фильтрация, аспирация жидкостей, осушение гелем, ротационное выпаривание, твердофазная экстракция и концентрирование под вакуумом.


К списку новостей