Интернет-магазин лабораторного и аналитического оборудования
Ваша корзина пуста.

(495) 675-07-05
(495) 675-26-67

(495) 675-26-67


KNF запускает новую концепцию надежных лабораторных насосов серии Laboport
07.07.2020

Компания KNF представляет лабораторные насосы серии KNF Laboport новой конструкции. Модернизированные модели N 96, N 820 G и N 840 G сохраняют свои знаменитые характеристики надежности в ультрасовременном дизайне.

При модернизации серии Laboport в центре внимания были требования клиентов. Их пожелания и потребности для обеспечения эффективной и надежной лабораторной работы оказали решающее влияние на дальнейшее развитие надежных моделей насосов. Результатом явилась уникальная концепция дизайна: компактный, элегантный дизайн, который обладает существенными преимуществами в управлении и функциональности.  

Мембранные насосы KNF Laboport N 96, N 820 G и N 840 G впечатляют своим внешним видом. Гладкие поверхности без жестких кромок и пластин позволяют одновременно производить простую и тщательную очистку. Заново разработанные лабораторные насосы крайне просты в обращении и экономичны: эргономичный дизайн элементов управления и трехцветная индикация режима работы (режим работы, режим ожидания, режим неисправности). Встроенный газобалластный клапан способен работать во время коротких процессов даже с растворителями с высокой температурой кипения и, таким образом, защищает головку насоса. Насосы KNF Laboport могут обеспечивать возможность регулировки вакуумной системы, что может представлять интерес для тех, кто отвечает за бюджет. Сепараторы и конденсаторы доступны отдельно и могут быть легко подключены к насосу в виде модулей. Таким образом, дополнительные лабораторные задачи могут быть выполнены без особых затрат.

В дополнение к вышеперечисленным характеристикам, новые насосы KNF Laboport отличаются прежде всего скоростью откачки и стойкостью к воздействию агрессивных сред и газов. Универсальная химическая стойкость покрытия этой серии лабораторных насосов позволяет безопасно использовать их в самых различных лабораторных условиях. В зависимости от модели насосы соответствуют требованиям ATEX и могут использоваться различными способами.


К списку новостей