Интернет-магазин лабораторного и аналитического оборудования
Ваша корзина пуста.

(495) 675-07-05
(495) 675-26-67

(495) 675-26-67


Новый нагревающий термостат-циркулятор Huber Chili
25.06.2020

Компания Huber Kältemaschinenbau представляет новый термостат Chili, являющийся нагревающим термостатом-циркулятором, предназначенным для работы в замкнутом цикле термостатирования.

Термостат Chili, относящийся к линейке продуктов Unistat, является самым маленьким нагревающим термостатом Huber и может быть использован для работы с теплоносителем Marlotherm. Диапазон рабочих температур термостата от 65°C до 300°C; постоянство температуры ±0,02°C. Благодаря компактным размерам (всего 240 x 427 x 393 мм (Ш х Г х В)), для установки термостата не требуется большой площади. Превосходные технические характеристики и невысокая цена позволяют Chili идеально выполнять задачи по дистилляции в химии и фармацевтике, а также экстракции в ботанике. Гидравлически закрытый контур теплоносителя надежно предотвращает образование паров и окисление масла, что увеличивает срок службы теплоносителя. Для работы с термостатом можно приобрести в качестве дополнительного аксессуара внешний охлаждающий (неконтролируемый) змеевик.

Как и все модели Unistat, новый термостат Chili отличается превосходными термодинамическими характеристиками и профессиональным набором функций. Chili обеспечивает высокоточную воспроизводимость результатов термостатирования с коротким временем нагрева и широким диапазоном температур. Эффективное управление энергопотреблением сводит к минимуму эксплуатационные расходы, обеспечивая таким образом рентабельную эксплуатацию.

Мультисенсорный блок управления Pilot ONE оснащен 5,7-дюймовым сенсорным дисплеем с удобной навигацией по меню. Важные сведения и настройки всегда быстро и легко доступны благодаря меню избранного, управлению в один клик и техническому глоссарию. Встроенные разъемы USB и Ethernet позволяют подключать термостат к компьютеру или к сети, например, для дистанционного управления и записи данных.

Преимущества термостата-циркулятора Huber Chili:

  • Высокотехнологичный нагревающий термостат для лабораторий и промышленности;
  • В качестве теплоносителя можно использовать Marlotherm (замкнутая система);
  • Типичные области применения: выпаривание тонкой/распределяемой пленки, молекулярная перегонка;
  • Подходит для встраивания в лабораторные системы, а также для работы в оптимизированных стеллажных системах;
  • Высокоточные и воспроизводимые результаты термостатирования;
  • Широкий температурный диапазон без замены теплоносителя;
  • Адаптивный контроль температуры, самооптимизация;
  • Контроллер Pilot ONE с сенсорным дисплеем и удобной навигацией по меню;
  • Интерфейсы 2 x USB (хост, устройство), Ethernet и RS232;
  • Высокоэффективный принцип действия: экономия рабочего времени и минимизация эксплуатационных расходов.


К списку новостей