Интернет-магазин лабораторного и аналитического оборудования
Ваша корзина пуста.

(495) 675-07-05
(495) 675-26-67

(495) 675-26-67


Cytiva - новое имя GE Healthcare Life Sciences
02.06.2020

Новая компания была создана после приобретения Danaher Corporation биофармацевтического подразделения General Electric Life Sciences за 21,4 миллиарда долларов. Cytiva - глобальный поставщик технологий и услуг, которые помогают продвигать и ускорять разработку и производство терапевтических средств. Компания имеет около 7000 сотрудников в 40 странах и является частью платформы Danaher Corporation Life Sciences.

«Наш научный опыт, наша команда и солидная клиентская база делают Cytiva подходящим для инвестирования, развития и ускорения роста в отрасли. Наша страсть к тому, чтобы помочь пациентам изменить методы лечения, которые меняют жизнь, остается неизменной, и мы будем продолжать выводить на рынок инновационные технологии, которые повышают производительность труда наших клиентов», - заявил Эммануэль Лигнер, президент Cytiva.

Обширный портфель Cytiva включает в себя такие хорошо известные бренды, как ÄKTA, Amersham, Biacore, FlexFactory, HyClone, MabSelect, Sefia, Whatman, Xcellerex и Xuri. Портфолио охватывает полный спектр инструментов, расходных материалов, цифровых и корпоративных решений и услуг для исследований, разработки процессов и полных производственных процессов, которые масштабируются в соответствии с потребностями клиентов.


К списку новостей