Интернет-магазин лабораторного и аналитического оборудования
Ваша корзина пуста.

(495) 675-07-05
(495) 675-26-67

(495) 675-26-67


Новые вакуумные сушильные шкафы BINDER: умные и взрывобезопасные
25.05.2020

Вакуумные сушильные шкафы компании BINDER пользуются огромным спросом. Это объясняется прежде всего тем, что компания BINDER является единственным производителем в данной области, который может предложить гарантированно взрывобезопасную камеру. 

В связи с высоким спросом и строгими требованиями, которые компания BINDER предъявляет к своей продукции, было принято решение сделать группу продуктов, объединяющую вакуумные сушильные шкафы, еще более инновационной и современной. И в этом отношении разработчикам, менеджерам продукта и конструкторам удалось создать настоящий шедевр.

Новые вакуумные сушильные шкафы BINDER, в частности, оборудованы новыми контроллерами, позволяющими клиентам осуществлять центральное управление. При желании можно выбрать опцию с сенсорным дисплеем, на котором можно одновременно отобразить фактические и заданные значения давления и температуры. Это имеет свой положительный эффект: пользователь в любой момент может увидеть, на каком этапе находится процесс, запущенный в его камере.

Абсолютной новинкой является также автоматическое распознавание окончания сушки. Когда процесс сушки завершается, «умная» камера BINDER распознает это автоматически. В свою очередь, это ведет к автоматическому включению вентиляции. Это гарантирует гибкость работы пользователю, который не должен дожидаться определенного момента. Как это работает: устройство фиксирует тот момент, когда давление после выработки растворителя еще раз снижается и затем стабилизируется. Затем автоматически включается вентиляция, и пользователю больше не приходится беспокоиться о том, не будет ли подвергнут ненужной нагрузке его образец. Новый вакуумный сушильный шкаф можно запрограммировать таким образом, чтобы определенные процессы сушки были заданы в нем заблаговременно. Кроме того, увеличенное смотровое окно и опциональное внутреннее освещение обеспечивают улучшенную видимость процессов, происходящих в камере. С камерами BINDER VD/VDL вы ничего не оставите на волю случая.


К списку новостей