Интернет-магазин лабораторного и аналитического оборудования
Ваша корзина пуста.

(495) 675-07-05
(495) 675-26-67

(495) 675-26-67


Huber расширяет производственные мощности
11.02.2020

Huber снова инвестирует в будущее

Компания Peter Huber Kältemaschinenbau AG провела церемонию закладки первого камня фундамента и отметила официальное начало строительства новых производственных площадей в Оффенбурге-Элгерсвайере. Благодаря стабильным показателям экономического роста компания, полностью принадлежащая семье Хубер, недавно завершила строительство нового административного здания и теперь инвестирует в расширение производственных мощностей. Проект новостройки, как и проект административного здания, разработан архитектором Вильгельмом Кастеном, строительную часть проекта вновь реализует компания Freyler Industriebau Kenzingen. На этот раз запланировано возведение производственного цеха площадью 4500 м², а также строительство офисных и бытовых помещений общей площадью 600 м². Завершение строительства намечено на весну 2021 года.

Компания Huber Kältemaschinenbau является одним из ведущих разработчиков высокоточных технологий контроля температуры, используемых в сфере научных исследований и различных отраслях промышленности, в частности, в автомобилестроении, в химической, фармацевтической и пищевой промышленности, в производстве аэрокосмической и медицинской техники. В настоящее время на головном предприятии компании в Оффенбурге – фабрике Tango - работают около 360 человек. Благодаря своим разработкам компания Huber неоднократно входила в Топ-100 самых инновационных предприятий малого и среднего бизнеса Германии, а также получала звание "Новатор года". Семья Хубер рада стабильному росту компании: "Это доказывает, что мы избрали правильную стратегическую ориентацию и специализацию в нашей основной компетенции - в сфере высокоточных технологий контроля температуры. При этом мы вкладываем значительные средства в фундаментальные исследования, например, сотрудничая с университетами Оффенбурга и Карлсруэ", - говорит Даниэль Хубер. Только таким образом компания сможет занять позицию мирового инновационного и технологического лидера в сфере высокоточных технологий контроля температуры.

"Благодаря нашей продукции мы являемся первопроходцами в вопросах охраны окружающей среды", - разъясняет Йоахим Хубер. "Помимо создания охлаждающего оборудования, мы также стараемся сделать так, чтобы наши бизнес-процессы, начиная с закупки товаров и заканчивая производством, были максимально экологически безопасными и ресурсоэффективными". На фабрике Tango в Оффенбурге уже реализовано множество мероприятий по энергосбережению: электроэнергию вырабатывает фотогальваническая установка мощностью 70 кВт в сочетании с использованием 100% экологической электроэнергии, вырабатываемой гидроэлектростанцией. Освещение обеспечивается светодиодными светильниками, оснащенными датчиками движения. Внешние стены здания имеют превосходную теплоизоляцию и высококачественное остекление.

Новое здание ни в чём не будет уступать уже существующим: большие окна с тройным остеклением, высокоэффективная изоляция внешних стен, экологичное отопление с использованием тепловой энергии подземных вод, которые после извлечения из них части тепловой энергии будут возвращаться в естественный круговорот, темперированием ядра бетона для аккумулирования тепла, система вентиляции помещений, снижающая потери энергии, фотогальваническая установка на крыше здания и т.д. "Мы выполняем свой долг перед окружающей средой не только в отношении нашей продукции, но и в отношении зданий и сооружений нашей компании", - подчеркивает Даниэль Хубер.

Новое здание архитектурно вписывается в линию существующих зданий. Один только прозрачный фасад уже притягивает к себе восхищенные взгляды, а озеленение крыши будет соответствовать всем экологическим требованиям. Здание производственного цеха будет выполнено в виде тонкой стальной конструкции с большими пролетами. Именно здесь компания Freyler сможет в полной мере проявить свою профессиональную компетенцию.


К списку новостей