Интернет-магазин лабораторного и аналитического оборудования
Ваша корзина пуста.

(495) 675-07-05
(495) 675-26-67

(495) 675-26-67


Новый одноразовый насос для жидкостей Bürkle OTAL
21.01.2020

Компания Bürkle сообщает о начале поставок новых насосов OTAL с одноразовыми подающими трубками из полиэтилена.

В насосах Bürkle OTAL переливаемое вещество контактирует только с подающей трубкой. Одноразовая подающая трубка легко и быстро заменяется после использования.

Обычные насосы многократного применения потенциально опасны тем, что могут загрязнить разливаемую жидкость, особенно в том случае, когда насос используется с различными материалами или ёмкостями и при этом не производится его квалифицированная очистка.

Компактный насос Bürkle OTAL для ёмкостей предназначается для однократного использования. Таким образом полностью отпадает необходимость в трудозатратной и дорогостоящей очистке, а загрязнения полностью исключаются.

Цельную подающую трубку насоса OTAL можно без труда обрезать прилагаемым ножом с учётом высоты ёмкости. Тем самым обеспечивается максимальная гибкость и гарантируется более полное опорожнение ёмкости. При необходимости можно обрезать и слив подающей трубки.

Одноразовый насос Bürkle OTAL – это идеальное решение в том случае, когда требуется особая чистота, а также когда очистка насоса затруднена или даже невозможна.

Комплект поставки: насосная груша, универсальная пробка из мягкого ПВХ для ёмкостей с диаметром горлышка от 30 до 70 мм, нож и 10 одноразовых подающих трубок.


К списку новостей