Интернет-магазин лабораторного и аналитического оборудования
Ваша корзина пуста.

(495) 675-07-05
(495) 675-26-67

(495) 675-16-61


Новые одноразовые пробоотборники для жидкостей Bürkle DispoDipper
25.10.2018
 

Одноразовая погружная пробирка Bürkle DispoDipper (ДиспоДиппер) имеет цельную конструкцию и обеспечивает надежный отбор проб жидкостей и последующую их транспортировку в одном приборе. Таким образом, практически исключается перекрёстное загрязнение или загрязнение пробы посторонними веществами.

Погружная пробирка DispoDipper, изготовленная в условиях чистой комнаты из полипропилена синего цвета, идеально подходит для применения в пищевой, кормовой и фармацевтической промышленности. Закрытая конструкция ручки обеспечивает удобство использования и предотвращает выскальзывание контейнера из руки. Контейнер для проб объемом 50, 100 или 250 мл со шкалой обеспечивает точный замер и отображение объёма. После отбора пробы контейнер можно герметизировать от воздействия жидкостей при помощи крышки.

Для отбора пробы с помощью погружной пробирки Bürkle DispoDipper сначала следует отсоединить крышку от ручки в заданной точке разлома. После этого произведите отбор пробы и закройте контейнер крышкой. После отбора пробы ручку можно удалить в заданной точке разлома на контейнере для проб. Этим достигается простая и компактная транспортировка отобранных проб.



Особенности погружных пробирок Bürkle DispoDipper:

  • Изготовлены из прозрачного полипропилена синего цвета;
  • Индивидуальная упаковка и, в качестве опции, стерилизация гамма-излучением;
  • Производство и упаковка согласно нормам чистой комнаты класса 7;
  • Соответствуют пищевыми стандартами ЕС и FDA;
  • Глубина погружения 270 мм;
  • Сделано в Германии.

Смотреть видео о новых погружных пробирках Bürkle DispoDipper:


К списку новостей