Интернет-магазин лабораторного и аналитического оборудования
Ваша корзина пуста.

(495) 675-07-05
(495) 675-26-67

(495) 675-16-61


Новые пластинчато-роторные вакуумные насосы Welch серии CRVpro
28.02.2018

Серия CRVpro - инновация в области двухступенчатых пластинчато-роторных вакуумных насосов

Компания Welch (ранее Ilmvac) представляет новое поколение мощных вакуумных насосов - серию CRVpro.

Увеличенный поток воздуха лучше охлаждает корпус насоса и позволяет ему работать при температуре на 10 °C ниже, чем у стандартных пластинчато-роторных вакуумных насосов. Более низкая рабочая температура приводит к снижению химической активности внутри насоса и замедляет темпы потребления масла.

Внутренняя поверхность масляной камеры имеет покрытие из PTFE, а внешняя поверхность насосного модуля имеет вороненое покрытие. Оба покрытия замедляют коррозию металла и в сочетании с холодовыми ловушками увеличивают срок службы насоса.

Химические пары, выделяющиеся из холодной ловушки, лучше разбавляются в масляной камере увеличенного объема. Это минимизирует скорость старения масла и уменьшает химическое воздействие на детали внутри насоса.

Благодаря современной и компактной конструкции, а также широкому диапазону производительности, серия вакуумных насосов CRVpro отлично подходит для различных применений, например, для лиофильных сушек, вакуумных концентраторов, перчаточных боксов, вакуумных печей и промышленных установок. Низкий уровень шума обеспечивает комфортную работу с новыми насосами Welch.


К списку новостей